Infusión de café molido | |
---|---|
Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 0 kcal 0 kJ | |
Carbohidratos | 0 |
Grasas | 0,02 g |
• saturadas | 0,002 g |
• trans | 0 g |
• monoinsaturadas | 0,015 |
• poliinsaturadas | 0,001 |
Proteínas | 0,12 g |
Agua | 99,39 g |
Cafeína | 40 mg |
Vitamina A | 0 μg (0%) |
• β-caroteno | 0 μg (0%) |
Tiamina (Vit. B1) | 0.014 mg (1%) |
Riboflavina (Vit. B2) | 0.076 mg (5%) |
Niacina (Vit. B3) | 0.191 mg (1%) |
Ácido pantoténico (B5) | 0.254 mg (5%) |
Vitamina B6 | 0.001 mg (0%) |
Vitamina E | 0.01 mg (0%) |
Calcio | 2 mg (0%) |
Hierro | 0.01 mg (0%) |
Magnesio | 3 mg (1%) |
Manganeso | 0.023 mg (1%) |
Fósforo | 3 mg (0%) |
Potasio | 49 mg (1%) |
Sodio | 2 mg (0%) |
Zinc | 0.02 mg (0%) |
% CDR diaria para adultos. | |
Fuente: Base de datos de nutrientes (USDA) |
miércoles, 9 de febrero de 2011
Valor nutricional y componentes del cafe en infusión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario